本站首页 工委概况 通知公告 高教动态 媒体高教 干部工作 组织统战 宣传教育 平安校园 党风廉政 高校慈善 政策文件 党校分校
当前位置:

省委高校工委领导走访慰问老党员

来源:不详 | 编辑:高校工委 | 发布时间:2017-01-20 | 栏目:工委要闻



 按照省委组织部、省委老干部局有关部署要求,2017年春节前夕,省委高校工委周密安排,精心组织,在高校开展了走访慰问高校生活困难党员、老党员和老干部活动。通过走访,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大党员、干部的心坎上。

120日上午,省委高校工委副书记齐秀生同志到山东中医药大学看望了正在坐诊的老党员、国医大师尚德俊教授。在尚老诊室,齐秀生同志详细询问了尚老的身体情况和工作情况,高度赞扬了尚老年逾八旬仍坚守在中医临床事业一线,勤勉不怠,造福百姓,为中医药事业特别是我省中医药高等教育事业作出的突出贡献,代表省委高校工委向尚老致以新春的问候,并祝愿尚老健康长寿、新春愉快、阖家幸福。齐秀生同志希望山东中医药大学继承好、保护好老专家、老教授的学术思想和成就,在做好传承的同时,要勇于创新,加快推进一流学科和高水平中医药大学建设。

同日上午,省高校纪工委书记白浩同志走访慰问了济南大学老党员马学鹏、王淑坤同志和李如光同志。在老党员家中,白浩同志关切地询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为国家建设作出的贡献,感谢他们对学校建设和发展给予的关心和支持,高度赞扬了他们多年来捐资助学的义举、善举,祝愿老同志们春节愉快、健康长寿、阖家欢乐。

老党员感谢党组织的亲切关怀,纷纷表示,将始终保持共产党员的政治本色,继续发挥余热,为学校事业的发展进步作出自己应有的贡献。

省委高校工委有关处室负责人、相关高校党委负责同志等参加了走访慰问。

Copyright © 2012-2018 中共山东省委高等学校工作委员会, All Rights Reserved
地址:山东省济南市市中区建国小经三路37号 邮编:250001 电话(0531)51771907、51771908(传真)
设计制作:田永光 孙永华 技术支持:山东师范大学信息技术管理处
中共山东省委高等学校工作委员会 版权所有
鲁ICP备15009131号-2