本站首页 工委概况 通知公告 高教动态 媒体高教 干部工作 组织统战 宣传教育 平安校园 党风廉政 高校慈善 政策文件 高校信息
当前位置:

中国共产党山东省高校代表会议在济南召开

编辑:刘坤 | 发布时间:2012-05-16 | 栏目:工委要闻

    3月30日,中国共产党山东省高校代表会议在济南召开。党的关系隶属省委高校工委的22所高校的169名代表参加会议。省委高校工委书记、省教育厅厅长齐涛同志,省委高校工委副书记齐秀生同志、黄琦同志、傅华峰同志,省高校纪工委书记张圣中同志出席会议。会议由齐秀生同志主持,齐涛同志作讲话。
    齐涛同志在讲话中指出,高校党代表会议的选举工作,是省第十次党代会代表选举工作的重要组成部分,参加这次会议的每位代表,都肩负着光荣而神圣的使命。要充分认识这次选举工作的重要性,切实增强政治责任感,以对党高度负责的精神和严肃认真的态度,履行好代表的光荣职责,圆满完成代表选举工作的任务。
    齐涛同志强调,要坚持党性原则,严肃组织纪律,以党的利益为重,讲党性,讲原则,顾大局,把选举的过程,作为发扬民主,充分体现选举人个人意志的过程,作为增强党性锻炼、提高党性觉悟的过程,以对党高度负责的态度,严肃认真地履行好代表的职责。要严格标准条件,确保代表质量,真正把高校共产党员中的优秀分子选举出来。要注意代表的构成比例,正确对待差额选举。要共同努力,按照省委的要求,把代表选好,以实际行动迎接党的十八大和省第十次党代会的胜利召开。
    会议讨论通过了《选举办法(草案)》,讨论通过了代表候选人预备人选名单和总监票人、监票人名单,以无记名投票方式,选举产生了高校出席省第十次党代表大会的27名代表。

Copyright © 2012-2018 中共山东省委高等学校工作委员会, All Rights Reserved
地址:山东省济南市市中区建国小经三路37号 邮编:250001 电话(0531)51771907、51771908(传真) ICP证 统计
设计制作:田永光 孙永华 技术支持:山东师范大学信息技术管理处
中共山东省委高等学校工作委员会 版权所有