本站首页 工委概况 通知公告 高教动态 媒体高教 干部工作 组织统战 宣传教育 平安校园 党风廉政 高校慈善 政策文件 党校分校
当前位置:
首页 - 通知公告 - 正文

关于表彰第六届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定

鲁高工委[2015]36号

来源:不详 | 编辑:宣传教育处 | 发布时间:2015-11-24 | 栏目:通知公告

各高等学校党委:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,发挥先进典型的示范和引领作用,宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,展示全省高校辅导员队伍建设的优秀成果,省委高校工委组织开展了第六届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的评选表彰活动。在各高校选拔推荐的基础上,经过评委认真评选审核,并报评选表彰活动领导小组审定,决定授予林竹等10名同志第六届“山东高校十佳辅导员”称号,杨媛等139名同志第六届“山东高校优秀辅导员”称号,现予以表彰。

全省高校广大辅导员要以受表彰的辅导员为榜样,按照“四有”好老师标准,立足本职、苦练内功,开拓创新、勤勉工作,认真履行立德树人的崇高使命,努力成为大学生健康成长的人生导师和知心朋友。

各高校要认真贯彻落实《中共中央宣传部中共教育部党组关于加强和改进宣传思想队伍建设的意见》精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,切实加强辅导员队伍专业化、职业化建设,为推进高等教育改革发展,培养高素质人才作出更大贡献。
   
附件:

 

1.第六届山东高校十佳辅导员名单.doc

2.第六届山东高校优秀辅导员名单.doc
 


                            中共山东省委高校工委

  20151120

 

 

Copyright © 2012-2018 中共山东省委高等学校工作委员会, All Rights Reserved
地址:山东省济南市市中区建国小经三路37号 邮编:250001 电话(0531)51771907、51771908(传真)
设计制作:田永光 孙永华 技术支持:山东师范大学信息技术管理处
中共山东省委高等学校工作委员会 版权所有
鲁ICP备15009131号-2