本站首页 工委概况 通知公告 高教动态 媒体高教 干部工作 组织统战 宣传教育 平安校园 党风廉政 高校慈善 政策文件 党校分校
当前位置:
  • 阳春三月 爱心如潮
  •     记者张兴华 3月1日,济南阳光灿烂。在山东省博物馆里,有一群大学生正帮老人和孩子提重物、拿衣服、拍照片,对游客留下的垃圾和玻璃上的污垢进行清理。这样的行动他们已坚持了很多年,他们就是山东职业学院学雷锋志愿者服务队。 在山东高校,有一大批这样的志愿者常年活跃在车站………
  • 栏目:媒体高教发表于:2013-03-08 点击:587[查看详细]
  • 山东高校:党建活力来自哪?
  •     记者周洪双王燕琦通讯员张兴华 克服了高校党建和事业发展“两张皮”、“空对空”现象,山东高校党建工作贴近实际贴近基层,有生机有活力。活力来自哪里?山东省委高校工委副书记齐秀生介绍说:“高校党建面向社会,就是要以经济建设为中心;面向学………
  • 栏目:媒体高教发表于:2013-03-08 点击:682[查看详细]
  • 把党建工作做到师生心坎上
  •     本报记者 王原  本报通讯员 张兴华 刘坤 寒假临近,省委高校工委组织的第四期“千名辅导员访千家”活动即将启动,100余所高校组成1000多个家访小组整装待发,将分赴15个市59个区县的6000名困难学生家庭开展家访。近年,省委高校工委面对群众的新要求、新期待,探索………
  • 栏目:媒体高教发表于:2013-03-08 点击:581[查看详细]
  • 把党建工作做到师生心坎上
  •     本报记者张兴华通讯员刘坤 在山东师范大学,有这样一个现象令人欣喜:教学成绩最好的是党员,科研成果最突出的是党员,工作中勇挑重担、兢兢业业的是党员,学习刻苦勤奋、肯于钻研的还是党员。 不独山东师范大学,走进山东省的各所高校,都能发现这样的现象。近年来,山东省委………
  • 栏目:媒体高教发表于:2013-03-08 点击:444[查看详细]
  • 山东省高校“党建很有人情味儿”
  •     袁新文张兴华 1月15日,济南大学经济学院党总支副书记冯素玲带领支部成员、辅导员、班主任,带着米、面、油和励志书,冒着雾霾风雪来到沂蒙革命老区进行家访。来自沂水县黄家铺镇胡家庄村的大三学生杨梅说:“平时,我们在学习、生活上遇到困难,有党员导师帮助解决;逢年过节………
  • 栏目:媒体高教发表于:2013-03-08 点击:492[查看详细]
  • 山东高校将承诺践诺评诺作为创先争优有效抓手
  •      本报讯(记者张兴华通讯员贾海宁昌兵)冒着酷暑,全国著名果树专家、中国工程院院士、山东农业大学教授束怀瑞和同事近日来到山东即墨考察和指导果树防疫和生长,这位83岁高龄的老共产党员说:“说了算,定了干,干就干好,‘三诺’让我这老头更有劲头了!”   ………
  • 栏目:媒体高教发表于:2012-07-02 点击:337[查看详细]
←前10页12后10页→ 直接到第

  共 11 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 2 页

Copyright © 2012-2018 中共山东省委高等学校工作委员会, All Rights Reserved
地址:山东省济南市市中区建国小经三路37号 邮编:250001 电话(0531)51771907、51771908(传真)
设计制作:田永光 孙永华 技术支持:山东师范大学信息技术管理处
中共山东省委高等学校工作委员会 版权所有
鲁ICP备15009131号-2